Formation professionnelle continue

Formulaire d'inscription

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Stage(s) choisi(s)

  • 1 - Gestion de la qualité des eaux de piscine
  • 2 - Eau Potable 1 - Filières et procédés conventionnels
  • 3 - Eau Potable 2 - Concepts et technologies avancés
  • 4 - Micro-organismes et microbiologie de l'eau
  • 5 - Eau Potable 3 - Démarches et moyens à mettre en oeuvre pour lutter contre les non-conformités

Pour les établissements publics, un bon de commande est demandé à l’inscription (adresse de la commande : UP&Pro, 2 rue Pierre Brousse - Bât B25 - TSA 91110 - 86073 POITIERS Cedex 9), à envoyer par e-mail à l’adresse indiquée en bas de cette page.

Déjeuners

Les déjeuners ne sont pas inclus dans le prix du stage. La restauration est possible à proximité du lieu de la formation (repas pris en commun par les stagiaires et formateurs présents). Le paiement des déjeuners (17,6 € / repas, règlement uniquement en espèces) sera à la charge du stagiaire, qui recevra un reçu.

Stagiaire












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Personne à contacter (si autre que le stagiaire)






Facturation









Je souhaite que les données de ce bulletin d’inscription ne fassent pas l’objet d’un traitement informatisé qui permettraient de me transmettre des informations concernant exclusivement l’ENSI Poitiers et le service UP&Pro.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : cristina.soica@univ-poitiers.fr.




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cristina.soica@univ-poitiers.fr
ou
UP&Pro - Université de Poitiers
Cristina SOÏCA
2 rue Pierre Brousse - Bât. B25 - TSA 91110
86073 POITIERS Cedex 9

05 49 45 48 56 / 05 49 45 37 40